把x=-1代人方程2x-3t(x+3)=-t+3x²
-2-3t(-1+3)=-t+3
-2-6t=-t+3
-5t=5
t=-1
所以方程3x+2t(x-1)=5x-t²即為3x-2(x-1)=5x-1
3x-2x+2=5x-1
3x-2x-5x=-1-2
-4x=-3
x=3/4
一個解方程:(3x+3)^2+(3x^2)=(5x^2)
一個解方程:(3x+3)^2+(3x^2)=(5x^2)
數(shù)學(xué)人氣:779 ℃時間:2019-09-25 14:00:54
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- 解方程(5x-1)\4=(3x+1)\2-(2-x)\3
- 2分之5一3x=3分之3一5x 解方程
- (0.5x-0.7)/0.3-(0.3x+0.1)/0.2=1 【解方程】
- 小學(xué)五年級5x-2=3x+3解方程
- 解方程3.6-5x=3x+2.4
- Complete this passage with some of the words a
- 1.小張該月支付的平段、谷段電價每千瓦時各多少元?2.如不使用分時電價結(jié)算,5月份小張家多支付電費多少元
- are you from canada,too
- 已知⊙O半徑為6,有一條弦AB長63,則AB所對的圓周角為( ) A.30° B.60° C.30°或60° D.60°或120°
- 已知等腰△ABC中,AB=AC,D是BC邊上一點,連接AD,若△ACD和△ABD都是等腰三角形,則∠C的度數(shù)是_.
- we can seed some ants and butterflias.(改為否定回答)
- 驗證機械能守恒定律 g怎么處理