精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程:根號下(x^2-1) 根號下(x^2+4x+ 3)=根號下(3x^2+ 4x+ 1)

    解方程:根號下(x^2-1) 根號下(x^2+4x+ 3)=根號下(3x^2+ 4x+ 1)
    前兩個根號是相加
    數(shù)學人氣:861 ℃時間:2020-04-07 01:03:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    √[(X+1)*√(X-1)+√(X+1)√(X+3)]=√[(3X+1)(X+1)]
    ∴√(X+1)*[√(X-1)+√(X+3)-√(3X+1)]=0
    √(X+1)=0或√(X-1)+√(X+3)=√(3X+1)
    X=-1或2X+2+2√[(X-1)(X+3)]=3X+1
    4(X-1)(X+3)=(X-1)^2
    (X-1)[4X+12-X+1]=0
    X=1或X=-13/3,
    經(jīng)檢驗都是原方程的解.x可以為-1嗎?可以,有三個根。
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版