精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • D(X-Y)+[E(X-Y)]^2=DX+DY-2(EXY-EXEY)+(EX-EY)^2怎么推導出來的?

    D(X-Y)+[E(X-Y)]^2=DX+DY-2(EXY-EXEY)+(EX-EY)^2怎么推導出來的?
    數(shù)學人氣:691 ℃時間:2020-06-15 23:10:21
    優(yōu)質(zhì)解答
    對于D的定義
    D(X)=E(X²)-【E(X)】²
    于是就有
    D(X-Y)=E((X-Y)²)-【E(X-Y)】²
    D(Y)=E(Y²)-【E(Y)】²
    從而消去
    D(X-Y)+[E(X-Y)]^2=DX+DY-2(EXY-EXEY)+(EX-EY)^2所有的D,就得
    E((X-Y)²)-【E(X-Y)】²+[E(X-Y)]^2=E(X²)-【E(X)】²+E(Y²)-【E(Y)】²-2(EXY-EXEY)+(EX-EY)^2
    整理為E((X-Y)²)=E(X²)-【E(X)】²+E(Y²)-【E(Y)】²-2(EXY-EXEY)+【E(X)】²+【E(Y)】²-2EXEY
    再整理E((X-Y)²)=E(X²)+E(Y²)-2E(XY)
    分明有E((X-Y)²)=E(X²-2XY+Y²)=E(X²)+E(Y²)-2E(XY)
    從而
    D(X-Y)+[E(X-Y)]^2=DX+DY-2(EXY-EXEY)+(EX-EY)^2
    得證
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版