精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x/3+3/√x)^9的展開式常數(shù)項:=C(r,9)*(x/3)^(9-r)*(3/√x)^r =C(r,9)*3^(2r-9)*x(9-3r/2)

    (x/3+3/√x)^9的展開式常數(shù)項:=C(r,9)*(x/3)^(9-r)*(3/√x)^r =C(r,9)*3^(2r-9)*x(9-3r/2)
    (x/3)^(9-r)是怎樣變成3^(2r-9)
    (3/√x)^r是怎樣變成x(9-3r/2)
    數(shù)學人氣:287 ℃時間:2019-08-21 13:58:15
    優(yōu)質(zhì)解答
    你理解錯了它是把系數(shù)作系數(shù)處理,韋知數(shù)x單獨拿開處理C(r,9)*(x/3)^(9-r)*(3/√x)^r=C(r,9)*3^(2r-9)*x(9-3r/2)其中含x的有x^(9-r)*x^(-r/2)=x^(9-3r/2)系數(shù)是C(r,9)*(1/3)^(9-r)*3^r=C(r,9)*3^(2r-9)...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版