(1+√2)^2008*(1-√2)^2009
=(1+√2)^2008*(1-√2)^2008*(1-√2)
=[(1+√2*(1-√2)]^2008*(1-√2)
=[(1-2)]^2008*(1-√2)
=[(-1)]^2008*(1-√2)
=(1-√2)
(1+根號2)的2008次方×(1-根號2)的2009次方得多少啊?
(1+根號2)的2008次方×(1-根號2)的2009次方得多少啊?
數(shù)學(xué)人氣:125 ℃時間:2019-09-27 16:33:06
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- (根號2+1)的2008次方*(根號2-1)的2009次方
- (根號5)—2的2008次方×(2+根號5)的2009次方得多少
- (2根號2-3)的2008次方(2根號2+3)的2009次方=?
- 7-5根號2的2008次方×(-7-5根號2)的2009次方
- 根號的-1的2008次方+根號的-1的2009次方=?√
- Complete this passage with some of the words a
- 1.小張該月支付的平段、谷段電價每千瓦時各多少元?2.如不使用分時電價結(jié)算,5月份小張家多支付電費多少元
- are you from canada,too
- 已知⊙O半徑為6,有一條弦AB長63,則AB所對的圓周角為( ) A.30° B.60° C.30°或60° D.60°或120°
- 已知等腰△ABC中,AB=AC,D是BC邊上一點,連接AD,若△ACD和△ABD都是等腰三角形,則∠C的度數(shù)是_.
- we can seed some ants and butterflias.(改為否定回答)
- 驗證機械能守恒定律 g怎么處理