精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2008^2 -2007×2009 (x+3)^2-(x-1)(x-2) (x ^2y) ^3·(-2y ^2)^2÷(2x^2)

    2008^2 -2007×2009 (x+3)^2-(x-1)(x-2) (x ^2y) ^3·(-2y ^2)^2÷(2x^2)
    其他人氣:533 ℃時間:2020-05-07 02:46:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    2008^2 -2007×2009=2008²-(2008-1)X(2008+1)=2008²-(2008²-1)=1 (x+3)^2-(x-1)(x-2)=x^2+6x+9-x^2+3x-2=9x+7(x ^2y) ^3·(-2y ^2)^2÷(2x^2)=(x^6y)(4y^4)÷(2x^2)=2[x^(6y-2)]y...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版