精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • Sn=1+3x+5x^2+7x^3+…+(2n-1)*x^(n-1);

    Sn=1+3x+5x^2+7x^3+…+(2n-1)*x^(n-1);
    ∴xSn=x+3x^2+5x^3+7x^4+…+(2n-1)*x^n;
    兩式相減得(1-x)Sn=1+2x[1+x+x^2+x^3+…+x^(n-2)]-(2n-1)*x^n
    (兩式相減后的這個結(jié)果是如何得到的?)
    數(shù)學人氣:442 ℃時間:2020-04-24 03:39:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    Sn=1+3x+5x^2+7x^3+9x^4+…+(2n-1)*x^(n-1)
    xSn= x+3x^2+5x^3+7x^4+…+(2n-3)*x^(n-1)+(2n-1)x^n
    然后Sn的第一項留著,第二項減去xSn的第一項,Sn的第三項減去xSn的第二項,如此下去,得到Sn-xSn=1+2x+2x^2+2x^3+……+2x^(n-1)-(2n-1)x^n
    然后整理得到(1-x)Sn=1+2(x+x^2+x^3+x^4+……+x^(n-1))-(2n-1)x^n
    接著(1-x)Sn=1+2(1-x^n)/(1-x)-(2n-1)x^n
    夠詳細了吧?后面不再來算了.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版