精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(xy)=f(x)+f(y) 如何證明f(1/x)=-f(x)?(x不等于0)

    已知f(xy)=f(x)+f(y) 如何證明f(1/x)=-f(x)?(x不等于0)
    如題
    數(shù)學(xué)人氣:920 ℃時(shí)間:2020-06-24 06:37:23
    優(yōu)質(zhì)解答
    當(dāng)x=y=1 時(shí) 則有 f(1*1)=f(1)+f(1) 即 f(1)=f(1)+f(1) 得 f(1)=0
    f(1/x)=-f(1) 移項(xiàng) 得 f(1/x)+f(x)=0
    證明:
    因?yàn)閒(xy)=f(x)+f(y)
    所以左邊=f(1/x)+f(x)=[f(1/x)*x]=f(1)=0=右邊
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版