精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若1+2+3+…+n=m,求(ab^n)×(a^2b^n-1)×…×(a^n-1b^2)×(a^nb)的值.

    若1+2+3+…+n=m,求(ab^n)×(a^2b^n-1)×…×(a^n-1b^2)×(a^nb)的值.
    數(shù)學(xué)人氣:910 ℃時(shí)間:2020-07-05 21:25:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    這么簡單?去括號,同底指數(shù)相加,合并同底數(shù)就可以了
    (ab^n)×(a^2b^n-1)×…×(a^n-1b^2)×(a^nb)
    =a^(1+2+...+n)*b^(n+n-1+...+1)
    =a^m*b^m.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版