精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知m²=n+2,n²=m+2(m≠n)求(1)m+n (2)m³-2mn+n³

    已知m²=n+2,n²=m+2(m≠n)求(1)m+n (2)m³-2mn+n³
    數(shù)學人氣:294 ℃時間:2020-05-13 12:26:11
    優(yōu)質(zhì)解答
    已知㎡=n+2,n²=m+2﹙m≠n﹚,那么:
    m²-n²=n-m
    即(m-n)(m+n)=-(m-n)
    因為:m≠n,所以:m+n=-1
    因為:m²+n²=n+2+m+2=m+n+4=3
    而2mn=(m+n)²-(m²+n²)=1-3=-2
    得:mn=-1
    所以:m³-2mn+n³
    =(m+n)(m²-mn+n²)-2mn
    =-(3-mn)-2mn
    =-3-mn
    =-3+1
    =-2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版