精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(M--X)乘(--X)--(X+M)乘(-N)=5X+X平方-6對任何數(shù)X都成立求m(n--1)+n(m+1)

    已知(M--X)乘(--X)--(X+M)乘(-N)=5X+X平方-6對任何數(shù)X都成立求m(n--1)+n(m+1)
    數(shù)學人氣:543 ℃時間:2020-05-28 20:21:39
    優(yōu)質(zhì)解答
    (M-X)(-X)-(X+M)(-N)≡5X+X^2-6,即
    -MX+X^2+XN+MN≡5X+X^2-6,即
    (N-M)X+X^2+MN≡5X+X^2-6
    所以N-M=5,MN=-6
    m(n--1)+n(m+1)=MN-M+NM+N=2NM+(N-M)=2*(-6)+5=-7
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版