精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x-y-3z=0,x+y-z=0,則(x^2 + y^2 - 3z^2 - xy + yz - zx)/(x^2 - 3y^2 + z^2 + xy + yz + zx )=( )

    已知x-y-3z=0,x+y-z=0,則(x^2 + y^2 - 3z^2 - xy + yz - zx)/(x^2 - 3y^2 + z^2 + xy + yz + zx )=( )
    1
    請(qǐng)主要描述一下解題思路、過(guò)程,
    數(shù)學(xué)人氣:351 ℃時(shí)間:2020-06-17 02:19:27
    優(yōu)質(zhì)解答
    x-y-3z=0 1)
    x+y-z=0 2)
    1)+2),得
    x=2z
    y=-z
    所以原式=(4z^2+z^2-3z^2+2x^2-z^2-2z^2)/(4z^2-3z^2+z^2-2z^2-z^2+2z^2)
    =(4+1-3+2-1-2)/(4-3+1-2-1+2)
    =1/1
    =1
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版