精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫x+1/x^2-2x-3 dx= 答案為1/2【ln(x^2-2X-3)+ln(x-3/x+1)】+c

    ∫x+1/x^2-2x-3 dx= 答案為1/2【ln(x^2-2X-3)+ln(x-3/x+1)】+c
    數(shù)學人氣:789 ℃時間:2020-04-30 14:23:06
    優(yōu)質(zhì)解答
    最佳方法:
    原式等于1/2∫[d(x∧2-2x-3)-2dx]/(x∧2-2x-3)
    =1/2∫[d(x∧2-2x-3)]/(x∧2-2x-3)-∫2/(x∧2-2x-3)dx
    =1/2ln(x∧2-2x-3)-∫2/(x+1)(x-3)dx
    =1/2ln(x∧2-2x-3)-1/2∫[1/(x-3)]-[1/(x+1)]dx
    =1/2ln(x∧2-2x-3)-1/2∫1/(x-3)dx看上面,答案不對,第二行-∫2似乎有問題,看了幾遍還是沒搞明白哦,你說的那點應該是-∫2dx/(x∧2-2x-3),另外,由于當時點錯了,所以還沒解 下去就提交了!我想接下去你自己也會 吧!結(jié)果是正確的!樓上解法錯了呀,因為x+1≠0時才能約分!
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版