精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 方程(x-1)2-(x+1)(x-1)+3(x+1)=0的解是

    方程(x-1)2-(x+1)(x-1)+3(x+1)=0的解是
    數(shù)學(xué)人氣:382 ℃時(shí)間:2020-02-03 23:10:23
    優(yōu)質(zhì)解答
    原方程化簡(jiǎn)得
    (x^2-2x+1)-(x^2-1)+(3x+3)=0(注:(x+1)(x-1)=x^2-1是平方差公式反過來用)
    x^2-2x+1-x^2+1+3x+3=0
    5+x =0
    x=-5
    原題中的第一項(xiàng)是(x-1)的平方我沒理解錯(cuò)吧?
    這種題看上去繁瑣 只要能展開消元就會(huì)變的很簡(jiǎn)單了 注意去括號(hào)、移項(xiàng)時(shí)符號(hào)別弄錯(cuò)了就OK了
    加油!
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版