精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算 [12(x+y)³(y-x)]³÷[4(x+y)²(x-y)]²

    計算 [12(x+y)³(y-x)]³÷[4(x+y)²(x-y)]²
    數(shù)學(xué)人氣:527 ℃時間:2020-03-29 12:07:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    [12(x+y)³(y-x)]³÷[4(x+y)²(x-y)]²=【12×12×12÷(4×4)(x+y)^9 (y-x)^3】 ÷【(x+y)^4 (x-y)^2】=【12×12×12÷(4×4)(x+y)^9 (y-x)^3】 ÷【(x+y)^4 (y-x)^2】=108(x+y)^5 (y-x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版