精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (m2-3m-1)+(m2-5m-6)√3=3怎么解

    (m2-3m-1)+(m2-5m-6)√3=3怎么解
    數(shù)學(xué)人氣:260 ℃時間:2019-09-26 00:17:41
    優(yōu)質(zhì)解答
    (m^2-3m-1)+(m^2-5m-6)√3=3,
    整理得(1+√3)m^2-(3+5√3)m-4-6√3=0,
    兩邊都乘以(√3-1),得2m^2-(12-2√3)m-14+2√3=0,
    ∴m^2-(6-√3)m-7+√3=0,
    △=(6-√3)^2-4(-7+√3)=39-12√3+28-4√3=67-16√3=(8-√3)^2,
    解得m1=-1,m2=7-√3.雖然好像不對。但是很感謝
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版