精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 設(shè)函數(shù)y=f(x)定義在R上,對(duì)于任何實(shí)數(shù)m.n,恒有f(m+n)=f(m)*f(n),且當(dāng)x大于零時(shí),0<f(x)<1

    設(shè)函數(shù)y=f(x)定義在R上,對(duì)于任何實(shí)數(shù)m.n,恒有f(m+n)=f(m)*f(n),且當(dāng)x大于零時(shí),0<f(x)<1
    (1)求證:f(0)=1且當(dāng)x<0時(shí),f(x)>1
    (2)求證:f(x)在R上是減函數(shù)
    (3)設(shè)**A={(x,y)「f(-x*2+6x-1)*f(y)=1},B={(x,y)「y=a},且A∩B=空集,求實(shí)數(shù)a的取值范圍
    我快死了
    數(shù)學(xué)人氣:793 ℃時(shí)間:2020-04-16 12:33:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    (1)證明:令n=0,m>0時(shí),則f(m)=f(m)f(0),且00,
    令y>0,則有0<f(y)<1
    f(x+y)=f(x)*f(y)y,
    所以f(x)在R上是減函數(shù)
    (3)f(-x^2+6x-1)*f(y)=1=f(0)=f(y-y)=f(y)*f(-y)
    而f(x)在R上是減函數(shù)
    所以必有f(-x^2+6x-1)=f(-y)
    且-x^2+6x-1=-y
    整理為y=x^2-6x+1
    則y=x^2-6x+1=(x-3)^2-8>=-8
    而,B={(x,y)「y=a},A∩B=空集
    所以只需a
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版