精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知函數(shù)f(x)滿足對于任何實數(shù)x,y總有f(xy)-f(x)=f(y)[xy不得0】,證明f(x/y)=f(x)-f(y)

    已知函數(shù)f(x)滿足對于任何實數(shù)x,y總有f(xy)-f(x)=f(y)[xy不得0】,證明f(x/y)=f(x)-f(y)
    數(shù)學(xué)人氣:560 ℃時間:2020-04-29 09:43:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為f(xy)-f(x)=f(y)
    所以f(xy)=f(x)+f(y)
    所以f(x*y/x)=f(x)+f(x/y)
    即 f(y)=f(x)+f(x/y)
    所以 f(x/y)=f(x)-f(y)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版