精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a>0 b>0 且m,n屬于N 求證a^(m+n)+b^(m+n)>=a^m·b^n+a^n·b^m

    已知a>0 b>0 且m,n屬于N 求證a^(m+n)+b^(m+n)>=a^m·b^n+a^n·b^m
    數(shù)學(xué)人氣:669 ℃時間:2020-09-13 19:00:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式
    =a^m*b^m-a^m*b^n+a^n*b^n-a^n*b^m
    =a^m*(b^m-b^n)+a^n*(b^n-b^m)
    =(a^m-a^n)*(b^m-b^n)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版