精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程:x³+√3 x²+(2√3 -1)x+3-√3=0

    解方程:x³+√3 x²+(2√3 -1)x+3-√3=0
    數(shù)學(xué)人氣:947 ℃時間:2020-03-29 12:08:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    令x=y-√3
    x^3=y^3-3√3y^2+9y-3√3
    √3x^2=√3y^2-6y+3√3
    (2√3-1)x=(2√3-1)y-(6-√3)
    所以原方程化為:y^3-2√3y^2+(2√3+2)y-3=0
    y^3-y^2-(2√3-1)y^2+(2√3-1)y+3y-3=0
    (y-1)[y^2-(2√3-1)y+3]=0
    只有一個實(shí)根y=1
    因此x=y-√3=1-√3.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版