精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明(tan^2a+tana+1)(cot^2a+cota+1)=tan^2a+cot^2a+1

    證明(tan^2a+tana+1)(cot^2a+cota+1)=tan^2a+cot^2a+1
    數(shù)學(xué)人氣:548 ℃時間:2020-04-14 19:07:32
    優(yōu)質(zhì)解答
    (tan^2a+tana+1)(cot^2a+cota+1)中應(yīng)該是
    (tan^2a+tana+1)(cot^2a-cota+1)=tan^2a+cot^2a+1
    tan^2a+cot^2a+1
    =tan^2a+1/tan^2a+1
    =(tana+1/tana)^2-1
    =(tana+1/tana+1)(tana+1/tana-1)
    =(tan^2a+tana+1))[(tana+1/tana-1)/tana]
    =(tan^2a+tana+1)(1+1/tan^2a-1/tana)
    =(tan^2a+tana+1)(cot^2a-cota+1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版