精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(A∩B) 的證明

    P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(A∩B) 的證明
    數(shù)學(xué)人氣:963 ℃時間:2020-10-01 08:31:21
    優(yōu)質(zhì)解答
    如果A是B的子集,那么P(B-A)=P(B)-P(A)
    如果A與B不交,那么P(A∪B)=P(A)+P(B)
    利用上面兩條,P(A∪B)=P(A∪(B-(A∩B))=P(A)+P(B-(A∩B))=P(A)+P(B)-P(A∩B)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版