精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫e^2x/√e^x+1 dx

    ∫e^2x/√e^x+1 dx
    數(shù)學人氣:727 ℃時間:2020-06-05 08:15:57
    優(yōu)質解答
    ∫e^2x/√e^x+1 dx=∫2e^x/2√e^x+1 d(e^x+1)=2∫e^xd(√e^x+1)=2(e^x)*(√e^x+1)-2∫(√e^x+1) d(e^x+1) =2(e^x)*(√e^x+1)-(4/3)(√e^x+1)^(3/2)+C...正確答案是2/3(e^x+1)^3/2-2(e^x+1)^1/2+c∫e^2x/√e^x+1 dx=∫2e^x/2√e^x+1 d(e^x+1)=2∫e^xd(√e^x+1)=2(e^x)*(√e^x+1)-2∫(√e^x+1) d(e^x+1)=2(e^x)*(e^x+1)^(1/2)-(4/3)(e^x+1)^(3/2)+C------------(*) =2(e^x+1-1)*(e^x+1)^(1/2)-(4/3)(e^x+1)^(3/2)+C=2(e^x+1)*(e^x+1)^(1/2)-(4/3)(e^x+1)^(3/2)-2(e^x+1)^(1/2)+C =(2/3)(e^x+1)^(3/2)-2(e^x+1)^(1/2)+C (C為任意常數(shù))說明:在求原函數(shù)中,由于所求出的原函數(shù)不唯一,所以出現(xiàn)和答案不同屬于正常情況,如上題中的答案:2(e^x)*(e^x+1)^(1/2)-(4/3)(e^x+1)^(3/2)+C和你的答案:(2/3)(e^x+1)^(3/2)-2(e^x+1)^(1/2)+C 表面上不同,其實作一變換,如上題中,(*)下面的變換:便得到和你答案一致的結果:(2/3)(e^x+1)^(3/2)-2(e^x+1)^(1/2)+C
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版