精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (n-1)的平方+(m-2)(m-2n)怎么化簡(jiǎn)成n的平方-2n+1+4n+m的平方-2m-2mn?

    (n-1)的平方+(m-2)(m-2n)怎么化簡(jiǎn)成n的平方-2n+1+4n+m的平方-2m-2mn?
    我看不懂書(shū)上的化簡(jiǎn)過(guò)程,希望數(shù)學(xué)能人幫幫小人解決燃眉之急.THANKS!
    數(shù)學(xué)人氣:820 ℃時(shí)間:2020-03-28 14:16:53
    優(yōu)質(zhì)解答
    (n-1)^2 + (m-2)(m-2n)=(n-1)(n-1) + [m(m-2n) - 2(m-2n)]=(n^2 - 2n +1) +[(m^2 - 2mn)-2m + 4n]=n^2 -2n + 1 + m^2 -2mn - 2m + 4n=n^2 - 2n +1 + 4n + m^2 -2m - 2mn即可得到
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版