精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 令f(x),g(x)是兩個多項式,并且f( x3)+xg(x3) 可以被x2+x+1 整除.證明:f(1)=g(1) =0

    令f(x),g(x)是兩個多項式,并且f( x3)+xg(x3) 可以被x2+x+1 整除.證明:f(1)=g(1) =0
    以上數(shù)字是上標
    數(shù)學人氣:708 ℃時間:2020-05-22 08:01:13
    優(yōu)質(zhì)解答
    設(shè)f( x^3)+g(x^3)=f1(x)(x^2+x+1)
    [f( x^3)+g(x^3)](x-1)=f1(x)(x^2+x+1)(x-1)
    [f( x^3)+g(x^3)](x-1)=f1(x)(x^3-1)
    所以e^(i*2pi/3)是上面右邊多項式的根,i是虛數(shù)單位.
    從而e^(i*2pi/3)是[f( x^3)+g(x^3)]的根
    帶入即得f(1)+g(1) =0
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版