精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程:(-3x)^2-(2x+1)(3x-2)-3(x+2)(x-2)=0

    解方程:(-3x)^2-(2x+1)(3x-2)-3(x+2)(x-2)=0
    設m^2-m+1=0,求m^3-3m^2+3m-2011的值.
    數(shù)學人氣:646 ℃時間:2019-12-06 06:01:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    1):(-3x)^2-(2x+1)(3x-2)-3(x+2)(x-2)=09x^2-6x^2+x+2-3x^2+12=0x=-14設m^2-m+1=0,求m^3-3m^2+3m-2011的值.m^3-3m^2+3m-2011=m(m^2--3m+3)-2011=m{(m^2--m+1)-2m+2}-2011=m(-2m+2)-2011=(-2m^2+2m)-2011-2{(m^2-m+1...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版