精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:(1+a+a^2+…+a^n)^2-a^n=(1+a+a^2+…+a^n-1)(1+a+a^2+…+a^n+1),其中是n自然數(shù)

    證明:(1+a+a^2+…+a^n)^2-a^n=(1+a+a^2+…+a^n-1)(1+a+a^2+…+a^n+1),其中是n自然數(shù)
    數(shù)學(xué)人氣:279 ℃時(shí)間:2019-10-11 02:41:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    右邊=(1+a+a^2+…+a^n-1)(1+a+a^2+…+a^n+1)
    =[1+a+a^2+...+a^n -a^n]*[1+a+...+a^n + a^(n+1)]
    =(1+a+a^2+...+a^n)^2 - a^n(1+a+...+a^n+a^(n+1)) + a^(n+1)(1+a+...+a^n)
    =(1+a+a^2+...+a^n)^2 - (a^n+a^(n+1)+...+a^(2n+1)) + (a^(n+1) +a^(n+2)+...+a^(2n+1))
    =(1+a+a^2+...+a^n)^2 - a^n
    =左邊
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版