精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (-2)^50+(-2)^49+(-2)^48+(-2)^47+...+(-2)+1的解題過程是什么?

    (-2)^50+(-2)^49+(-2)^48+(-2)^47+...+(-2)+1的解題過程是什么?
    要用這個結(jié)論:(x-1)[x^n+x^(n-1)+···+x+1]=x^(n+1)-1
    直接有答案的不要
    設S的也不要
    數(shù)學人氣:781 ℃時間:2020-04-17 12:18:38
    優(yōu)質(zhì)解答
    就用你給的這個結(jié)論,令x=-2,則
    (-2-1)[(-2)^50+(-2)^49+……+(-2)+1]=(-2)^51-1
    所以(-2)^50+(-2)^49+……+(-2)+1=[(-2)^51-1]/[(-2)-1]=(-2^51-1)/(-3)=(2^51-1)/3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版