精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a:b=c:d,求證(a+c):(a-c)=(b+d):(b-d)

    已知a:b=c:d,求證(a+c):(a-c)=(b+d):(b-d)
    數(shù)學(xué)人氣:440 ℃時(shí)間:2020-04-25 01:47:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    直接打開算
    a:b=c:d 推出 ad = bc
    求證式:
    a+c:a-c = b+d:b-d
    推出(a+c)*(b-d) = (a-c)*(b+d)
    推出ab-ad + bc-cd = ab+ad-bc-cd
    推出2ad=2bc
    推出ad = bc.
    證明過程反著來做,從
    ad=bc開始,把上面的步驟反著寫出來就行了.
    對了,還要補(bǔ)上分母不為0的說明
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版