精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 利用一階邏輯推理的方法證明:∃x(P(x)→Q(x)) => ∀xP(x) →∃xQ(x)

    利用一階邏輯推理的方法證明:∃x(P(x)→Q(x)) => ∀xP(x) →∃xQ(x)
    數(shù)學人氣:120 ℃時間:2020-02-05 08:50:53
    優(yōu)質解答
    用附加前提證明法
    前提:∃x(P(x)→Q(x)),∀xP(x)
    結論:∃xQ(x)
    證明:
    1、∀xP(x)
    2、P(a)
    3、∃x(P(x)→Q(x))
    4、P(a)→Q(a)
    5、Q(a)
    6、∃xQ(x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版