精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 設(shè)A=PBP^-1,證明F(A)=PF(B)P^-1,其中F是個多項式

    設(shè)A=PBP^-1,證明F(A)=PF(B)P^-1,其中F是個多項式
    數(shù)學人氣:143 ℃時間:2020-05-08 15:10:35
    優(yōu)質(zhì)解答
    由于A=PBP^-1
    所以A^m=(PBP^-1)^m=(PBP^-1)(PBP^-1)...(PBP^-1)(共m個乘積)=P(B^m)P^(-1)
    所以.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版