精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x)是定義在R上的偶函數(shù),g(x)是定義在R上的奇函數(shù),且g(x)=f(x-1)則f(2013)+f(2015)=?

    已知f(x)是定義在R上的偶函數(shù),g(x)是定義在R上的奇函數(shù),且g(x)=f(x-1)則f(2013)+f(2015)=?
    數(shù)學(xué)人氣:881 ℃時間:2019-08-17 23:56:26
    優(yōu)質(zhì)解答
    令t=-x,代入g(x)=f(x-1),得g(-t)=f(-t-1).
    因為f(x)為偶函數(shù),g(x)為奇函數(shù),所以上式化為-g(t)=f(t+1),即g(x)=-f(x+1).
    所以f(x-1)=-f(x+1),即f(x-1)+f(x+1)=0.
    x=2014時,f(2013)+f(2015)=0.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版