精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x=m是方程x2-2x-3=0的一個解,則代數(shù)式m2-2m+3的值為_.

    已知x=m是方程x2-2x-3=0的一個解,則代數(shù)式m2-2m+3的值為______.
    數(shù)學(xué)人氣:241 ℃時間:2019-08-18 08:17:49
    優(yōu)質(zhì)解答
    把x=m代入方程x2-2x-3=0可得:m2-2m-3=0,
    即m2-2m=3,
    ∴m2-2m+3=3+3=6;
    故答案為:6.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版