精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 李永樂李正元13年高數(shù)3復習全書,第9頁,limf(x)^g(x)=e^J,證明J=limg(x)[f(x)-1].

    李永樂李正元13年高數(shù)3復習全書,第9頁,limf(x)^g(x)=e^J,證明J=limg(x)[f(x)-1].
    書上就說
    limf(x)^g(x)=e^J,其中J=limg(x)[f(x)-1].本人愚鈍,看不懂,不知道J的值如何確定的.講的是變量替換法求極限貌似.
    書上沒有寫出x趨向于某值。雖然我把具體的題目里的f(x)-1極限算出來都是等于0.就是說
    limf(x)^g(x)=e^J,其中J=limg(x)[f(x)-1].這里得滿足limf(x)-1=0是吧?還是可以用一個趨向于零的特例得到一般的結論:
    任何條件下,limf(x)^g(x)=e^J,其中J=limg(x)[f(x)-1].
    數(shù)學人氣:579 ℃時間:2020-03-29 01:42:03
    優(yōu)質解答
    由于x趨向0時 lim(1+x)^1/x=e
    將題目所給的 構造成這個形式就好
    limf(x)^g(x)==lim[1+(f(x)-1)]^[1/((f(x)-1)*g(x)*(f(x)-1)=e^g(x)[f(x)-1]=e^j
    所以J=limg(x)[f(x)-1].
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版