精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • limf(x)^g(x)=e^J 其中J=limg(x)[f(x)-1] 怎么推出J=limg(x)[f(x)-1] 的?

    limf(x)^g(x)=e^J 其中J=limg(x)[f(x)-1] 怎么推出J=limg(x)[f(x)-1] 的?
    數(shù)學人氣:439 ℃時間:2019-08-21 16:56:00
    優(yōu)質解答
    還要有一個條件:
    lim f(x) = 1.
    因為x與ln(x+1)是等價無窮小,所以在lim f(x) = 1的條件下
    lim g(x)ln f(x) = g(x) [f(x)-1]
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版