精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明不等式(a^4+b^4)(a^2+b^2)>=(a^3+b^3)^2

    證明不等式(a^4+b^4)(a^2+b^2)>=(a^3+b^3)^2
    數(shù)學(xué)人氣:749 ℃時間:2020-05-11 02:18:14
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a^4+b^4)(a^2+b^2)-(a^3+b^3)^2=a^6+a^4b^2+a^2b^4+b^6-a^6-2a^3b^3-b^6=a^4b^2+a^2b^4-2a^3b^3=a^2b^2(a^2-2ab+b^2)=a^2b^2(a-b)^2所以若a=0或b=0或a=b所以a^2b^2(a-b)^2=0則(a^4+b^4)(a^2+b^2)=(a^3+b^3)^2若a≠0...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版