精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x2+6x-1=0,求代數(shù)式(2x+1)2-2x(x-1)+(3-x)(x-3)的值

    x2+6x-1=0,求代數(shù)式(2x+1)2-2x(x-1)+(3-x)(x-3)的值
    打錯(cuò)了,是
    x的平方+6x-1=0,求代數(shù)式(2x+1)的平方-2x(x-1)+(3-x)(x-3)的值
    我會(huì)了。應(yīng)該是 x²+6x-1=0=x²+6x=1 (2x+1)²-2x(x-1)+(3-x)(x-3)=4²+4+1-2x²+2x+(3x+9-x²-3x)=x²+6x+10=1+10=11
    數(shù)學(xué)人氣:735 ℃時(shí)間:2020-03-30 00:36:06
    優(yōu)質(zhì)解答

    [[[1]]
    先把代數(shù)式化簡.
    原式
    =4x²+4x+1-2x²+2x-x²+6x-9
    =x²+12x-8
    =(x²+6x-1)+6x-7
    =6x-7
    [[2]]
    解方程:x²+6x-1=0
    (x+3)²=10
    x=-3±√10
    [[3]]
    原式
    =6x-7
    =-18±6√10-7
    =-25±6√10
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版