精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 設(shè)A,B,A+B,均為n階可逆矩陣,證明A^-1+B^-1為可逆矩陣,并寫出(A^-1+B^-1)^-1,

    設(shè)A,B,A+B,均為n階可逆矩陣,證明A^-1+B^-1為可逆矩陣,并寫出(A^-1+B^-1)^-1,
    數(shù)學(xué)人氣:498 ℃時間:2019-10-10 01:28:11
    優(yōu)質(zhì)解答
    容易驗證:
    (A^-1)(A+B)(B^-1)=B^-1+A^-1.**
    由于可逆陣的逆陣可逆,可逆陣的乘積可逆,由上式知:A^-1 +B^-1可逆.
    再由性質(zhì):(AB)^-1=(B^-1)(A^-1)
    由(**)式,兩端取逆,得:
    (A^-1 +B^-1)^-1=
    =[(B^-1)]^-1}[(A+B)^-1][(A^-1)^-1]
    =(B)[(A+B)^-1](A)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版