精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (7x^+9X+3)的平方根 +(7x^-5x+13)的平方根 =7x

    (7x^+9X+3)的平方根 +(7x^-5x+13)的平方根 =7x
    數(shù)學(xué)人氣:195 ℃時間:2020-04-09 08:39:31
    優(yōu)質(zhì)解答
    √(7x^+9x+13) +√(7x^-5x+13) =7x.1
    設(shè)√(7x^2+9x+13)-√(7x^2-5x+13)=a.2
    1式*2式得
    [√(7x^+9x+13)]^2-[√(7x^-5x+13) ]^2=7ax
    7x^+9x+13-(7x^-5x+13) =7ax
    7x^+9x+13-7x^+5x-13 =7ax
    14x=7ax
    a=2
    將a=2代入2式得
    √(7x^2+9x+13)-√(7x^2-5x+13)=2
    1式+2式得
    2√(7x^2+9x+13)=7x+2(平方)
    4(7x^2+9x+13)=(7x+2)^2
    28x^2+36x+52=49x^2+28x+4
    21x^2-8x-48=0
    (3x+4)(7x-12)=0
    x1=-4/3,x2=12/7
    根據(jù)題意7x>=0
    即x>=0
    所以,x=12/7.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版