用基本等價式證明((┐R→┐R)→P)→((┐P→┐P)→R)= ┐P∨R
用基本等價式證明((┐R→┐R)→P)→((┐P→┐P)→R)= ┐P∨R
離散數學用基本等價式證明
離散數學用基本等價式證明
數學人氣:427 ℃時間:2020-09-20 07:15:15
優(yōu)質解答
((┐R→┐R)→P)→((┐P→┐P)→R)┐((┐(R∨┐R))∨P)∨(┐(P∨┐P)∨R)┐(F∨P)∨(F∨R)┐P∨R
我來回答
類似推薦
猜你喜歡
- 1動聽的反義詞是什么
- 2hard 比較級到底是harder 還是more hard
- 3一只表的時針長六厘米你,如果走一圈,時針的尖端走過的路程是多少厘米,時針所掃過的面積程是多少厘米?ii
- 4【數學】高一三角函數證明題
- 5物理題關于物體運動的快慢
- 6土豆浸沒到底面長8厘米,寬4厘米的長方體玻璃缸中,水面上升了1.5厘米,這個土豆的體積是( )立方厘米
- 7向量 矢量 是幾年級的課程呀?
- 8by/on/take/with表示方式時的區(qū)別
- 9仿照下列詞語的結構規(guī)律,再試著寫幾個
- 10驚嘆不已的已是什么意思
- 11一堆煤12噸,用去了總數的四分之一,還剩下這堆煤的幾分之幾;如果用去了四分之一噸,還剩下幾噸;如果用去了4噸,用去了這頓煤的幾分之幾?
- 12因參與人體新陳代謝而消耗的氣體是_______(填化學式)謝謝了!