精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 因式分解(x-1)的三次方+(x-2)的三次方+(3-2x)的三次方

    因式分解(x-1)的三次方+(x-2)的三次方+(3-2x)的三次方
    拜托拜托 快啊 不然明天我就要被老師罰向數(shù)學課代表敬禮啦 好的我加懸賞 要詳解過程!
    謝謝了!
    數(shù)學人氣:839 ℃時間:2019-11-02 22:06:44
    優(yōu)質解答
    (x-1)^3+(x-2)^3+(3-2x)^3=(x-1+x-2)[(X-1)^2-(X-1)(X-2)+(X-2)^2]+(3-2x)^3
    =(2X-3)[(X-1)^2-(X-1)(X-2)+(X-2)^2-(3-2X)^2]=(2X-3)[(X-1)^2-(X-1)(X-2)+(1-X)(3X-5)]
    =(2X-3)(X-1)[(X-1)-(X-2)-(3X-5)]
    =(2X-3)(X-1)(6-3X)
    =-3(2X-3)(X-1)(X-2)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版