精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若tan(2x-y)=3tan(x-2y)=3,則tan(x+y)=

    若tan(2x-y)=3tan(x-2y)=3,則tan(x+y)=
    數(shù)學(xué)人氣:933 ℃時間:2020-05-26 12:01:04
    優(yōu)質(zhì)解答
    tan(x+y)=tan[(2x-y)+(x-2y)]=[tan(2x-y)+tan(x-2y)]/[1-tan(x-2y)*tan(2x-y)]
    =(3+1)/(1-3*1)=-2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版