精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1-(sin^4x-sin^2xcos^2x+cos^4x)/sin^2x +3sin^2x

    (1-(sin^4x-sin^2xcos^2x+cos^4x)/sin^2x +3sin^2x
    數(shù)學(xué)人氣:120 ℃時間:2020-03-13 04:43:31
    優(yōu)質(zhì)解答
    sin^4x-sin^2xcos^2x+cos^4x
    =sin^4x+2sin^2xcos^2x+cos^4x-3sin^2xcos^2x
    =(sin^2x+cos^2x)^2-3sin^2xcos^2x
    =1-3sin^2xcos^2x
    所以分子=3sin^2xcos^2x
    所以原式=3sin^2xcos^2x/sin^2x+3sin^2x
    =3cos^2x+3sin^2x
    =3(sin^2x+cos^2x)
    =3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版