精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f'(e^x)=1+x求f (x) 令a=e^x x=lna f'(a)=1+lna即f'(x)=1+lnx 為什么f(x)=∫(1+lnx)dx ;

    已知f'(e^x)=1+x求f (x) 令a=e^x x=lna f'(a)=1+lna即f'(x)=1+lnx 為什么f(x)=∫(1+lnx)dx ;
    不是應該化成是 ∫f '(x)dx=∫(1+lnx)dx
    其中∫f '(x)dx=f(x)+c;
    為什么這里∫f '(x)dx=f(x)了
    數(shù)學人氣:384 ℃時間:2020-10-01 23:39:28
    優(yōu)質解答
    注意:∫ ƒ'(x) dx = ∫ dƒ(x) = ƒ(x) + C[∫ ƒ(x) dx]' = ƒ(x)ƒ'(e^x) = 1 + x令t = e^x,x = lntƒ'(t) = 1 + lnt,兩邊取積分(注意積分和導數(shù)互為相反過程,去除導數(shù)的話當然是求...也就是說 f'(t)這邊求積分化成就是[∫ ƒ(t) dt]'[∫ ƒ(x) dx]' ≠ ∫ ƒ'(x) dx導數(shù)的結果就是那個求導后的函數(shù),只有唯一一個而積分的結果除了求出原函數(shù)外,還需加上一個常數(shù)C,就是有無限組的曲線族它們的結果是不同的那為什么∫f'(t)j積分完會寫成f(t)這個呢 ,不是應該寫作f(t)+c啊的確是ƒ(t) + C啊你看過哪個積分的結果不用加上常數(shù)C呢?那怎么ƒ(t) = ∫ (1 + lnt) dt = t + tlnt - t + C = tlnt + C不寫作f(t)+c= ∫ (1 + lnt) dt = t + tlnt - t + C = tlnt + C難道這里C取0?因為已經(jīng)默認把兩個常數(shù)C合并了正如解微分方程,不會兩邊都出常數(shù)C吧?那樣只會弄得更麻煩0 0謝謝了不用,繼續(xù)加油,你會學到更多的
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版