精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a^2+9b^2+6a+10=0,求代數(shù)式(6a^m+2 b^n+2-4a^m+1 b^n+1+2a^m b^n)除以(-2a^m b^n)

    已知a^2+9b^2+6a+10=0,求代數(shù)式(6a^m+2 b^n+2-4a^m+1 b^n+1+2a^m b^n)除以(-2a^m b^n)
    已知a^2+9b^2+6a-6a+10=0
    數(shù)學(xué)人氣:195 ℃時(shí)間:2019-11-14 00:54:21
    優(yōu)質(zhì)解答
    題目有問(wèn)題
    a^2+9b^2+6a+10=0
    a^2+6a+9+9b^2+1=0
    (a+3)^2+9b^2+1=0
    因?yàn)?a+3)^2>=0,9b^2+1>0
    所以(a+3)^2+9b^2+1>0
    即a^2+9b^2+6a+10>0已知a^2+9b^2+6a-6a+10=0a^2+9b^2+6a-6b+10=0 a^2+6a+9+9b^2-6b+1=0 (a+3)^2+(3b-1)^2=0 (a+3)^2=0,(3b-1)^2=0 a=-3 b=1/3[6a^(m+2) b^(n+2)-4a^(m+1) b^(n+1)+2a^m b^n]/(-2a^m b^n) =[6a^2*a^m*b^2* b^n-4a*a^m*b* b^n+2a^m b^n]/(-2a^m b^n) =2a^m b^n[3a^2b^2-2ab+1]/(-2a^m b^n) =-[3a^2b^2-2ab+1] =-[3(ab)^2-2ab+1] =-[3(-3*1/3)^2-2*(-3)*1/3+1] =-[3(-1)^2+2+1] =-[3+2+1] =-6
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版