精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (b-c)^2=(c-a)^2=(a-b)^2 求證:a=b=c (b-c)^2-(c-a)^2=0 (b-c+c-a)(b-c-c+ why

    (b-c)^2=(c-a)^2=(a-b)^2 求證:a=b=c (b-c)^2-(c-a)^2=0 (b-c+c-a)(b-c-c+ why
    (a-c)(3c-3a)=0
    3(a-c)^2=0
    a-c=0
    why得不出來
    數學人氣:843 ℃時間:2020-09-27 00:11:11
    優(yōu)質解答
    (a-c)[-3(a-c)]=0
    所以-3(a-c)²=0
    即3(a-c)²=0
    a-c=0(c-a)^2-(2a-2c)^2=0(c-a+2a-2c)(c-a-2a+2c)=0why平方差得不出來那就算了(c-a+2a-2c)(c-a-2a+2c)=0為什么是× 呢我看還是你的好x²-y²=(x+y)(x-y)這都不是知道??行了,采納吧
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版