精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明∫(-a,a)f(x)d(x)=∫(-a,a)f(-x)d(x),并計(jì)算∫(-π/4,π/4)(cosx)^2/(1+e^x)d(x)

    證明∫(-a,a)f(x)d(x)=∫(-a,a)f(-x)d(x),并計(jì)算∫(-π/4,π/4)(cosx)^2/(1+e^x)d(x)
    數(shù)學(xué)人氣:701 ℃時(shí)間:2020-08-29 12:23:48
    優(yōu)質(zhì)解答
    做變量替換:x=-t,則:∫(-a,a)f(-x)d(x)=∫(a,-a)f(t)d(-t)=-∫(a,-a)f(t)d(t)=∫(-a,a)f(t)d(t)證畢由上述結(jié)論知:∫(-π/4,π/4)(cosx)^2/(1+e^x)d(x)=∫(-π/4,π/4)(cosx)^2/(1+e...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版