精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若a-2b=0,則log3(a^2 - b^2)- 2log3(a+ b)的值為

    若a-2b=0,則log3(a^2 - b^2)- 2log3(a+ b)的值為
    若a-2b=0,
    則 log3(a^2 - b^2) - 2log3(a+b) 的值為
    數學人氣:433 ℃時間:2020-04-16 16:37:20
    優(yōu)質解答
    a-2b=0
    a=2b
    所以
    log3(a^2 - b^2) - 2log3(a+b)
    =log3(a+b)(a-b)/(a+b)^2
    =log3(a-b)/(a+b)
    =log3(2b-b)/(2b+b)
    =log3(1/3)
    =-1
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版