精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (3-x分之x-1)平方÷(x平方-6x+9分之9-x平方)平方*x平方-2x+1分之6+2x

    (3-x分之x-1)平方÷(x平方-6x+9分之9-x平方)平方*x平方-2x+1分之6+2x
    (a+b)平方分之1 -a+b分之2 通分 急
    數(shù)學(xué)人氣:923 ℃時間:2020-03-18 02:23:11
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3-x分之x-1)平方÷(x平方-6x+9分之9-x平方)平方*x平方-2x+1分之6+2x
    =[(x-1)/(3-x)]²÷[(9-x²)/(x²-6x+9)]²*[(6+2x)/(x²-2x+1)]
    =[(x-1)/(3-x)]²÷[(x²-6x+9)/(9-x²)/]²*[(6+2x)/(x²-2x+1)]
    =[(x-1)/(3-x)]²*[(x-3)²/(x+3)(3-x)]²*[2(3+x)/(x-1)²]
    =[(x-1)²/(3-x)²]*[(x-3)^4/(x+3)²(3-x)²]*[2(3+x)/(x-1)²]
    ={1/(x+3)]*[2]
    =2/(x+3)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版