精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知關于x的方程(2x-m)(mx+1)=(3x+1)(mx-1)有一個根為0,求m的值并求另一根.

    已知關于x的方程(2x-m)(mx+1)=(3x+1)(mx-1)有一個根為0,求m的值并求另一根.
    數(shù)學人氣:603 ℃時間:2019-10-23 07:43:35
    優(yōu)質解答
    把x=0代入方程中去,得:
    -m=-1
    解得m=1 
    再把m=1代入原方程中,得
    (2x-1)(x+1)=(3x+1)(x-1)
    解得x1=0   x2=3   
    所以 另一根為3.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版